buttons

MOROCCANOIL - косметика по уходу за волосами

 

morocannoil

Прайс-лист Марксистская Прайс-лист Товарищескмй Записаться на услугу Кнопка контакты ред территория красоты

Moroccanoil — марка профессиональной косметики по уходу за волосами, основным ингредиентом которой является уникальное аргановое масло, обладающее поистине целебными свойствами. Именно поэтому среди широкого ассортимента продукции почетное место занимают восстанавливающие и лечебные средства для волос и тела. Бренд, который любим звездами с мировым именем — Дженнифер Лопес, Скарлетт Йоханссон, Рене Зеллвегер, Кэти Перри и многими другими, теперь можно приобрести у нас.

Марка достигла большой популярности в США всего за один год с момента основания компании Moroccanoil, косметические средства которой стали часто использоваться для укладки волос на фотосессиях известных глянцевых изданий, для укладок знаменитостей и телеведущих на церемониях «Оскар», «Грэмми», «Золотой глобус» и музыкальных награждениях MTV. 

Косметика мараканоил для волос появилась на Российском рынке сравнительно недавно, однако за время своего существования смогла зарекомендовать себя в качестве надежного производителя, линии косметических средств которого занимают лидирующие позиции среди лучших всемирно известных конкурентов. 

Программа восстановления волос Moroccanoil

Все продукты MoroccanOil – от шампуней и кондиционеров до укладочных средств и стайлинга - изготовлены на основе масла семян марокканского дерева Арганы (Argania Spinosa) - ценнейшего продукта, получаемого на юго-западе Марокко. Уникальная запатентованная формула богата витаминами и природными микроэлементами, которые укрепляют волосы, в том числе витамином F (Омега 6), витамином А, витамином Е и фенолами для защиты от вредных факторов окружающей среды. MoroccanOil полностью преображает и восстанавливает волосы, поврежденные окрашиванием, химической завивкой, неблагоприятными факторами внешней среды и агрессивными компонентами шампуней и укладочных средств. Придает волосам силу и упругость, делает их послушными, эластичными, гладкими и блестящими.

Окрашивание с Moroccanoil защитит ваши волосы от агрессивных компонентов красителей, усилит блеск окрашенных волос и сделает цветовой пигмент краски более стойким.

 

Заказывайте уход Moroccanoil при окрашивании и покупайте продукцию Moroccanoil в салонах РЕД уже сегодня!

moroccanoil