buttons

Флоатинг - сильнейший инструмент в борьбе со стрессом

 

1 сеанс заменяет 8 часов сна
УЖЕ в РЕД.Территория красоты

17122015 floating 1
Cегодня флоатинг — известная салонная релакс-процедура, которая еще не стала традиционным медицинским методом лечения. Но то, что это удивительно действующий способ релаксации, – факт.

Флоатинг происходит от английского float - "плавать на поверхности". В специально оборудованной флоат-камере создается среда, похожая на эмбриональную. Во время сеанса человек лежит в насыщенном растворе английской соли, который поддерживает тело на плаву, как в Мертвом море. В флоат-камеру не проникают свет, звук и прочие стимулы окружающего мира. В состоянии невесомости, где компенсирована сила тяжести, а температура воды с точностью до 0,1 градуса равна температуре тела, автоматически происходит релаксация, уровень которой недоступен в иных условиях.

17122015 floating 2

Если вы не космонавт, то флоатинг - это ваш единственный шанс испытать невесомость. Каждая мышца и связка вашего тела сможет полностью расслабиться, чего никогда не случится ни во время сна, ни на массажном столе, ни в бассейне. Вы испытаете невероятную легкость бытия в прямом и переносном смысле, ведь бремя силы тяжести спадет не только с ваших плеч, но и с вашего ума.

Вербально-аналитическое левое полушарие, привыкшее многословно реагировать на внешние раздражители, притихнет в их отсутствие и даст вам возможность услышать образно-интуитивное послание правого полушария. Ваш мозг начнет генерировать низкочастотные тета-волны, позволяя вам войти в состояние, которого буддийские монахи достигают после долгих лет постоянных медитаций. В этом глубоком состоянии мозг активно вырабатывает эндорфины - гормоны удовольствия, так что вы испытаете поистине эмбриональное блаженство.

Мы так редко остаемся наедине с собой. Сеанс флоатинга - это возможность глубоко погрузиться в свой внутренний космос. Отправившись в путешествие в пространстве ума, вы почувствуете себя чистым сознанием, свободным от телесных ограничений. Это поможет разобраться в себе, освободиться от беспокоящих мыслей, нестандартно решить сложные проблемы, по-новому взглянуть на свою жизнь и позитивно простроить будущее.

Флоатинг дарит чувство гармонии, защищенности и глубокого медитативного покоя, которое остается с вами надолго после сеанса. Более того, он обладает накопительным эффектом - чем регулярнее вы практикуете, тем лучше результат.

Сеанс флоатинга начинается и заканчивается принятием душа и длится один час. После каждого посетителя солевой раствор пропускается через специальную систему очистки и стерилизации, которая обеспечивает абсолютную гигиену флоат-камеры.

17122015 floating 3