buttons

OLAPLEX - Новейшая система восстановления волос в сети студий Matrix

 

Представьте, что можно проводить любое окрашивание, любой сложности без повреждения волос. Трудно в это поверить? Olaplex гарантирует защиту волос.

Olaplex это ваша уверенность в качестве волос и новые безграничные возможности в создании идеальных образов, реализуйте свои идеи, а здоровье волос гарантирует Olaplex.

Препарат Olaplex возможно использовать в сочетании с любыми услугами в парикмахерском зале: с окрашиванием, кератиновым выпрямлением или восстанавливающим уходом. Вы всегда получите идеальный результат и здоровые волосы.

Формулу Olaplex создали два американских доктора наук в области материаловедения и химии, их опыт и знания, а главное совершенно новый взгляд на проблемы индустрии привели к настоящему открытию. Формула Olaplex заново восстанавливает и усиливает дисульфидные связи, нарушенные в процессе тепловой, механической и химической обработки волос, которые отвечают за природную прочность, эластичность и силу волос. Olaplex получил несколько международных патентов, которые защищают созданную формулу и подтверждают ее уникальность.

Olaplex Таганская Olaplex Марксистская Olaplex в студии красоты на Таганской

В Olaplex содержится всего один активный ингредиент, без силиконов и масел, сульфатов и альдегидов. Он связывает поврежденные дисульфидные связи в структуре волос. Работает до, во время и после химического воздействия. Делает волосы значительно прочнее, чем они были раньше.

Студия красоты Матрикс дает своим клиентам возможность не искать компромисс между сохранением здоровья волос и результатом окрашивания. Уже после первого применения Olaplex вы заметите, какими мягкими, блестящими и прочными стали ваши волосы, насколько легче они расчесываются и поддаются укладке - каждый день, на протяжении длительного времени.