buttons

Новый тренд в студии Матрикс - биозавивка ресниц

 

30052015 resnicy 2Если вы от природы не обладаете красивым изгибом ресниц - это можно исправить с помощью биозавивки. 40 минут и у вас очаровывающий взгляд, ваши ресницы станут изогнутыми, ни одна тушь не дает таких результатов. Процедура безболезненна, эффект держится 2 месяца, после чего ресницы можно завивать снова, с таким интервалом вреда для ваших ресниц не будет.

Это безопасная альтернатива ежедневной завивке ресниц с помощью щипцов (которые из-за механического воздействия травмируют реснички). Данная процедура позволяет на долгое время придать изгиб вашим ресницам, сделав взгляд выразительным и глубоким.

Что такое биозавика?

Процедура во многом схожа с биозавивкой волос - асболютно безболезненная и безопасная, при условии качественной умелой работы мастера. В состав завивки обычно входят натуральные ингредиенты, и вещества, укрепляющие ресницы.

Биозавивка избавит от необходимости каждое утро подкручивать ресницы при помощи страшных конструкций или накладывать слишком много туши. В любое время дня и ночи реснички идеально выглядят! Еще одно преимущество – стойкий результат. Здесь все зависит от того как быстро у вас вырастают новые ресницы. В среднем, красивые подкрученные ресницы будут радовать вас от 1,5 до 2 месяцев, постепенно сменяясь на свежеотросшие ровные. Кроме того, после такой процедуры ваши глаза станут ярче и выразительнее.

30052015 resnicy 1

Свойства биозавивки:

Биозавивка идеально подойдет обладательницам прямых ресничек, которые очень трудно завить при помощи декоративной туши. А также тем, у кого тонкие и ломкие реснички, которые нежелательно загибать механическими щипцами.

Завивка ресниц придает желаемый изгиб более, чем на месяц. Ресницы обновляются примерно через 30-40 дней, поэтому процедуру можно повторить, когда появятся новые, увы, опять прямые ресницы. Эффект био- завивки заметен даже на коротких и прямых ресницах. А если вы и так счастливая обладательница длинных ресниц, ваш взгляд станет особенно глубоким. Процедура длится примерно 40-50 минут и является совершенно безболезненной и безопасной, т.к. специальные препараты фиксирующие волоски в загнутом положении, наносятся на середину ресниц, тем самым не пересушивая корни и кончики ресниц. После процедуры никаких ограничений! Также можно носить контактные линзы, краситься, принимать водные процедуры - новая форма ресниц не пострадает.