buttons

Аппаратный маникюр

 

04052015 apparat 3В современном мире классический обрезной маникюр с использованием ножниц отходит на второй план. Большую популярность приобретает один из видов европейского маникюра – аппаратный. Для людей с проблемной поверхностью ногтей и сухой кожей рук аппаратный маникюр - идеальный вариант.

Особенность процедуры состоит в том, что обрабатывается только омертвевшая поверхность кутикулы. Сама же кутикула не обрезается, поэтому исключается возможность ее травмирования. К тому же, во время аппаратного маникюра очень бережно обрабатывается кожа вокруг ногтя, что предотвращает даже небольшие порезы и трещинки. Аппаратная процедура позволяет легко поддерживать красоту рук и здоровье ногтей. Теперь на качественный маникюр вам не придется тратить много времени, а сама процедура станет более приятной и совершенно безболезненной.

Преимущества аппаратного маникюра:
1. Бережная обработка (при условии выполнения процедуры мастером);
04052015 apparat 22. Маникюр выполняется на сухих руках;
3. Имеет продолжительный эффект (после неё руки выглядят ухоженными в течение двух недель и даже дольше).

Техника выполнения аппаратного маникюра:
- ногти очищаются от лака;
- на кутикулу наносится смягчающее средство, а затем она аккуратно отодвигается деревянной палочкой;
- при выполнении маникюра кожа должна быть сухой;
- насадкой со средней абразивностью удаляются ороговевшие участки кожи и обрабатываются боковые валики пальцев;
- низкоабразивные насадки используются для сглаживания мозолей на ладонях;
- при помощи специальной насадки ногти шлифуются и полируются;
- после процедуры аппаратного маникюра ногти смазываются специальным маслом, а на руки массирующими движениями наносится крем.

04052015 apparat 1

Аппаратный маникюр выполняется при помощи специального оборудования – небольшого аппарата с несколькими вращающимися шлифовальными насадками-фрезами, которые бережно обрабатывают поверхность кутикулы, убирая верхний ороговевший слой с кожи. Процедура подходит как для натуральных, так и для наращенных ногтей, в том числе для ногтей, покрытых гелем. Домашнее использование аппарата для маникюра нежелательно, так как обращение с аппаратом требует определенных навыков. Неправильное обращение с профессиональным инструментом и аппаратом, а также неверный выбор шлифовальной насадки может привести к крайне неприятным последствиям, например, повреждению ногтевой пластины или изменению ее формы.

Ваши руки будут выглядеть всегда красивыми, ухоженными и привлекательными, если вы один раз в две недели будете делать процедуру аппаратного маникюра.

28062015 app manik 1

28062015 app manik 2