buttons

Новая весення коллекия СND Flora Fauna уже в студии красоты MATRIX

 

Новая весення коллекия СND Flora Fauna уже в студии красоты MATRIX на Таганской (Марксистской)

Ни для кого не секрет, что времена года оказывают сильное влияние на модные течения в макияже. Так, зимой в тренде пастельные, спокойные тона, ну а с приходом весны, на вершину популярности врываются яркие цвета всех тонов и оттенков. Этой весной для любительниц такого цветового разнообразия наступит настоящий праздник, в студии Матрикс появилась совершенно новая коллекция гибридных лаков под названием CND Flora & Fauna.

CND Flora & Fauna включает в себя 6 уникальных оттенков. Цвета подобранны так, что каждая женщина сможет найти среди них тот, который наиболее идеально подойдет ее образу – сделает его еще более эффектными выразительным. В цветовой гамме Flora & Fauna преобладает естественность и натуральность, которые сегодня находятся на пике моды.

Встречайте новую и невероятно красивую коллекцию нежно-пастельных оттенков CND Shellac Flora & Fauna.
• Salmon Run. Нежная пастельно-персиковая эмаль следует в ногу с модными течениями зимы этого года. Впрочем, весной она не менее актуальна, а вот к лету все же лучше подобрать более яркий оттенок.
• FRAGRANT FREESIA. Бежево-серый лак, "приправленный" вкраплениями розового перламутра, позаимствовал свой цвет у ароматной фрезии.
• WILD MOSS. Насыщенный цвет гранитно-зеленого оттенка с золотыми вкраплениями символизирует дикорастущий мох.
• DANDELION. С данным лаком к меня ассоциируется только что распустившийся одуванчик, тянущийся к солнечным лучам. Телесно-желтый с жемчужно-перламутровым отливом оттенок будет всегда и везде к месту – не взирая ни на сезоны, ни на постоянно изменяющиеся модные течения.
• FIELD FOX. Достаточно нестандартный оттенок, который можно описать, как весеннее поле после обильного дождя.
• CREEKSIDE. Самый летний цвет, при создании которого дизайнеры черпали свое вдохновения из пейзажа дикого морского побережья.

Вот таки "живописные" оттенки создали для нас дизайнеры Shellac. Благодаря им теперь наши нейл-стилисты смогут создавать самые настоящие пейзажи на наши ногти, которые будет гармонировать не только с вашим образом, но и с окружающей обстановкой.

При нанесении, лак ложиться ровно и высыхает за считанные минуты. Держится на ногтях идеально – не трескается, не отпадает и не теряет насыщенность цвета со временем. Удалить он только с помощью с помощью специальных косметических средств. Как и другая продукция, выпускающаяся под данным брендом, Flora & Fauna обладает высочайшим качеством и максимально экологичен, если такое понятие можно применить к косметике данного типа.