buttons

IBX System: Хотите иметь длинные, ухоженные, красивые ногти?

 

Появилась новая система для укрепления и роста ногтей, которая восстанавливает ногти изнутри, уже после первого нанесения IBX System результат очевиден. Полости, трещины ногтей заполняются IBX System и ногти выглядят здоровыми и крепкими.

IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура, для слабых и поврежденных ногтей.

Система IBX в студии красоты Матрикс на Таганской

IBX System – это инновационная система лечения и укрепления ногтей, созданная компанией FamousNames. Главное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, которые наносятся и работают лишь на поверхности ногтя, - проникновение внутрь ногтя. Система IBX делает ногти более сильными, крепкими и гибкими, помогает избавиться от всевозможных дефектов, устраняет расслоение, трещины ногтевой пластины.

IBX System в салоне красоты Матрикс на Таганке

IBX System можно использовать в двух случаях: как средство для укрепления ногтевой пластины, когда вы хотите отрастить более длинные ногти, либо как защитное средство для ногтей под гель-лак. После снятия гель-лака оно останется частью ногтевой пластины. Препарат не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лака, он отрастает только вместе с натуральным ногтем.

Область применения IBX System очень широка! Так препарат используется:
- для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей;
- для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;
- в качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей.

Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты: заполняются трещины, глубокие бороздки и выравнивается ногтевая пластина, улучшается внешняя эстетика ногтя.

При использовании с гель-лаком IBX действует как "двухсторонний скотч", давая возможность герметизировать поврежденные участки, создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен.

Система IBX состоит из двух препаратов, которые никогда не используются по отдельности. В среднем необходимо примерно 2-15 процедур.

Система IBX для ногтей - До процедуры Система IBX для ногтей - После процедуры

Препарат наносится в зависимости от состояния ногтевой пластины:
- Чтобы отрастить ногти (после снятия искусственного материала / поврежденные / слоящиеся): 1 раз в неделю.
- Чтобы отрастить ногти, которые уже почти восстановились и имеют незначительные повреждения: 1 раз в 2 недели.
- Чтобы отрастить ногти, которым не требуется дополнительное восстановление и лечение: 1 раз в 3 недели.

Теперь вы можете попробовать эту замечательную процедуру в студии красоты Matrix!