buttons

Heat Resist

 

Total Results Heat Resist




Новая линия Total Results Heat Resist/Хит Резист - первая система для ухода за волосами, регулярно подвергающимися воздействию термоинструментами (феном, утюжком, плойкой). В основе уникальной формулы лежит технология Heat Screen Technology с гидросахаридами и ксилозой, обеспечивающая защиту волос при температурах до 230˚С (450˚F). Комплекс с гидросахаридами проникает в структуру волоса, питает его и запечатывают влагу, предотвращая обезвоживание волос. Ксилоза обволакивает кутикулу защитной пленкой, отражающей высокие температуры. Благодаря защищающему действию Ксилозы и увлажняющим свойствам гидросахаридов продукты Heat Resist обеспечивают интенсивное питание, увлажнение и уход, образуя на волосах защитный слой.

Каждый день мы используем для укладки термоинструменты, подвергая наши волосы воздействию высоких температур. При использовании термоинструментов без защиты для волос, волосы могут стать тусклыми, ломкими, поврежденными и истонченными. Идеальные продукты ухода для идеальной укладки с термозащитой Heat Resist :

Heat Resist

Шампунь HEAT RESIST

деликатно очищает волосы, глубоко увлажняет и обеспечивает предварительную подготовку волос к воздействию термоинструментами.
Heat Resist

Кондиционер HEAT RESIST

питает волосы и обеспечивает их термозащиту, поддерживая баланс влаги в структуре волоса для предотвращения обезвоживания волос во время воздействия термоинструментами.
Heat Resist

Разглаживающий лосьон Total Results Heat Resist Iron Tamer

обеспечивает термозащиту волос во время укладки любыми видами термоинструментов. Разглаживает волосы и придает им шелковистость, делая их послушными и облегчая сушку волос и их укладку.